注册

中印边境局势最新!印度士兵在边界冲突中被打死?中方回应

2020-09-02 17:44:16 和讯科技 

外交部:敦促印方立即撤回所有非法越线人员
9月2日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。华春莹表示,中方敦促印方务必严格约束一线部队,立即停止一切挑衅行动,立即撤回所有非法越线人员,立即停止任何导致局势紧张和复杂化的举动。希望印方同中方相向而行,认真落实双方达成的重要共识及签署的协议协定,为维护边境地区的和平安宁作出切实努力。

印度士兵在边界冲突中被打死?华春莹:据报道是被自己的军车砸死了

据中国日报,在9月2号举行的外交部发布会上,有记者提问,近日有印度士兵在边界冲突中被打死。对此,外交部发言人华春莹回应表示:我不知道你这个消息是从哪里来的,(据我了解)没有印度士兵近日在边界地区因为冲突而丧生,我知道的是据英国《卫报》援引印度媒体的报道,好像印度有个士兵因为军车出了事故而被自己的军车砸死了。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。