注册

普通观众如何参与2020年服贸会?北京商务局回答

2020-09-03 16:58:30 中新经纬 

中新经纬客户端9月3日电 国新办3日下午就服务贸易发展和2020年服贸会筹备情况举行发布会,会上,北京市商务局局长闫立刚介绍了社会群众参展参会几种方式,包括线上预约参展参会、线下预约参展参会、现场直接参展参会等。

北京市商务局局长闫立刚回答记者提问 中国网 伦晓璇摄

闫立刚介绍,目前为止,线上预约参展参会的企业和个人非常踊跃,企业及机构达到1.8万家,超10万人注册参会。关于怎么能够让更多社会群众方便的参展参会,闫立刚指出,9月2日已经开启了个人预约观展,普通百姓参会有几种方式。如果想线上参展参会,可以通过服贸会网站或者官方APP登录注册,网上直播会议、线下展览都可以线上参与。

闫立刚还表示,我们欢迎更多市民能够线下参会。线下参会也有两种方式,从今天(9月3日)开始就可以预约。预约也很简单,进入服贸会网站和官方APP以后输入身份证号,一扫码就可以了,会给你一个预约码,然后你到展会,会告诉你在哪个展口,直接进去,非常方便。

另外,也可以现场来直接参展参会。在现场的几个出入口有“注册码”,在地铁出口、周边商场周围也会有这样一个“注册码”,你拿手机扫一下,就可以进入,填上自己的身份证号、姓名,当然你的健康码一定得是绿码,健康码要核准,过了以后就可以了。进场的时候带上身份证,一扫身份证就可以进场,如果没带身份证的话,在现场出示身份证,工作人员核实完以后就可以入场,还是很方便的。

北京市人民政府副市长杨晋柏表示,服贸会即将拉开帷幕,作为主办方,热忱地欢迎广大观众参与到这个盛会。本届服贸会采用了“综合+专题”的展会新模式,整合了北京市文博会、旅博会、金博会、冬博会、世界机器人大会,这几个展也是北京的金牌展,有很好的群众基础。(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。