网传山东一企业董事长性侵儿媳 涉事公司:已有相关部门介入调查

2020-09-09 18:23:50 新京报 

新京报快讯 近日,有媒体报道山东一男子控诉董事长父亲性侵儿媳一事引发热议。9月9日,淄博理光办公设备微信公众号发布声明,称已有相关部门介入调查。

声明称,近期网传“淄博理光董事长杨光金”相关负面新闻对广大客户造成较大困扰。当事人系公司股东、名誉董事长,自2011年之后不再参与公司经营和管理。该事件系其家庭内部事务,与公司运营无关。针对该事件,目前已有相关部门介入调查。

     

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。