注册

借基金风口发力转型,恒泰证券推出全场公募基金申购费低至0.1折

2020-09-14 18:34:23 和讯 

  为感谢广大投资者长期以来的信任与支持,更好地满足投资者的理财需求,自2020年9月9日起,恒泰证券宣布,旗下所合作代销两千多只基金产品,将实施长期基金折扣优惠,公募基金申购费率全面0.1折起。

  即日起,投资者通过“恒泰九点半”APP、“恒泰金玉管家”APP、“基金大师“APP、“恒泰金玉满堂软件” 等交易终端购买公募基金,均享受申购费低至0.1折优惠,仅为非折扣渠道的百分之一(由基金管理人约定最低申购费率高于0.1折产品除外)。

  以申购10万元某股票型基金为例,按普通渠道购买费率1.5%,投资者需支付1500元,而通过恒泰证券旗下所有交易终端购买,如享受费率0.1折优惠,仅需15元,可节省1485元,省掉99%的交易成本。

借基金风口发力转型,恒泰证券推出全场公募基金申购费低至0.1折

  恒泰证券此次推出的公募基金申购费率全面0.1折起优惠,无论在折扣力度,还是数量规模上均为券商行业鲜见。以基金申购费率全线打折活动为契机,未来恒泰证券还将不断提升用户服务质量,降低投资者交易成本,全力为投资者提供更加专业、精准、优质的理财投资服务。

  作为基金销售的重要渠道之一,以往券商在购基费率上优惠力度并不大,且往往限制在为数不多的产品范围。此次恒泰证券全面推动公募基金申购费率折扣优惠,真正以客户利益为中心,让投资者拥有更多选择权利,通过低费率渠道进行基金投资,享受基金市场不断演进带来的新局面。

  而对于券商而言,相比银行和第三方机构,深耕资本市场数十载,在产品筛选、配置、定制方面均具备独特业务优势。当前基金投顾业务的探索推进,为行业提供了新的业务发展思维,也将成为券商财富管理转型的重要切口。借助基金销售升级财富管理,切入基金投顾业务,将有望重塑券业服务模式、打破传统经纪路径依赖,有效推进财富管理转型。

  以公募基金产品为主线,恒泰证券也在借助基金风口发力转型,全面升级业务模式,业务机制、流程平台及投研体系等多方面布局和规划,希望为投资者提供高品质的产品筛选、产品解读,引导科学合理的投资理念。

  值得关注的是,恒泰证券目前已正式上线公募基金申购费0.1起折扣优惠活动,主要针对现存持续销售基金的日常申购费率,未来还将不断引入首发募集的新基金认购费率优惠,以及场内基金的交易费率优惠折扣等措施。

  今年以来,恒泰证券不断深化财富管理模式转型,构建完善的公募和私募基金产品体系,在加强服务投资者财富管理能力的同时,也在通过数字化等多种途径提升投资者的投资体验,致力于打造既丰富又具特色的恒泰证券金融产品供给平台,便于投资者更轻松地选择适合自己的理财产品。

  免责声明:

  1、恒泰证券股份有限公司具备基金代销资格,本材料中所列观点均依据基金公司及基金产品公开信息汇总编辑形成,我司对材料中信息的准确性、真实性以及完整性不做任何保证。

  2、基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。产品收益具有波动风险。

  3、投资者应注意投资风险,认真阅读产品合同等相关法律文件,理解相关业务规则、重要声明及风险提示的全部内容,自主做出投资决策并自行承担投资风险。市场有风险,投资需谨慎。

  

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。