注册

恒丰银行南通分行开展“温暖他人 快乐自己”慈善一日捐活动

2020-09-25 15:06:49 和讯 

  为积极响应南通市委市政府“温暖他人 快乐自己”公益活动的号召,进一步推动慈善事业发展,弘扬恒丰正能量,更好地为困难群众排忧解难,近日,恒丰银行南通分行组织开展了“温暖他人 快乐自己”慈善一日捐活动,以实际行动践行金融机构的社会责任。在党员领导干部的示范表率下,全行员工纷纷踊跃参与、慷慨解囊,贡献自己的绵薄之力,参与率100%,掀起了爱心捐赠的热潮。

恒丰银行南通分行开展“温暖他人 快乐自己”慈善一日捐活动

  “慈善一日捐”活动号召发出后,立即得到分行全体员工的积极响应,活动在营业厅、会议室、党员活动室等多个区域设置捐款箱。善款有价,爱心无边,此次募集善款主要用于牵手助医健康扶贫项目,助力缓解因病致贫、因病返贫等问题,帮助社会弱势群体解决实际困难。金额虽然不多,却代表了恒丰银行全体干部员工满满的爱意及强烈的社会责任感。

  一直以来,恒丰银行南通分行积极参与各类公益活动,多年来通过持续组织“慈善一日捐”、义务献血、志愿服务等活动,激发员工向善向美的内在活力和动力。特别是在抗击疫情的关键时刻,分行在深入落实总行金融服务保障八条措施部署,全力推进实体经济复工复产的同时,还组织广大员工做好“一方有难、八方相助”善行义举,开展了“打赢疫情防控阻击战”爱心募捐、“抗击疫情 金融青年在行动”在线捐赠等活动,为疫情重点地区抗击疫情奉献力量。

  做向善的组织着,做扬善的引导者,做行善的践行者。恒丰银行南通分行表示,今后将继续坚持以饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,投身公益事业,切实履行社会责任,借助“慈善一日捐”爱心平台,将慈善行动常态化,营造团结互助的社会氛围,为建设“强富美高”新南通做出积极贡献,为努力打造“用心倾听的敏捷银行”贡献力量。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。