注册

《英雄儿女》第三集:热血忠诚

2020-10-23 08:17:40 和讯 

1951年6月,毛泽东提出“充分准备持久作战和争取和谈达到结束战争”,以及“持久作战、积极防御”的指导方针,志愿军由运动战转为阵地战。在历时两年零一个月异常残酷的战斗中,志愿军用鲜血和生命粉碎了敌人的“绞杀战”,建成了“打不烂、炸不断的钢铁运输线”。上甘岭战役,涌现出黄继光、孙占元、胡修道等伟大的革命英雄主义战士,诞生了让中国人热血澎湃的上甘岭精神。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。