PP体育双11球迷嘉年华千万补贴,中超嗨购夜7日上演

2020-11-06 18:14:49 和讯 

  11月7号晚,万众瞩目的2020赛季中超联赛将逐步揭开大结局,武汉卓尔和石家庄永昌上演保级大战,北京国安则要和上海上港争夺亚冠名额。为了将这场“双11球迷嘉年华”推向高潮,11月7号晚21:30,PP体育特地推出“欣品佳到——双11中超嗨购夜”直播带货,由PP体育解说员李欣和体育主持人李佳滢联手在皮球直播和苏宁直播两平台为广大球迷带来众多福利。

PP体育双11球迷嘉年华千万补贴,中超嗨购夜7日上演

  李欣将为大家带来哪些爆款好货?李欣又会爆出哪些“金句”?李欣和李佳滢又会擦出怎样的火花?大咖美女聊中超,花样福利、互动奖品已在赶来的路上。李欣现场挑战百万答题五连问、情景再现中超名场面,送出中超签名球衣、PP体育体脂秤等精美礼品。

  秉承着让球迷在双11期间“看足瘾,购足瘾,爽足瘾”的宗旨,本次直播pp体育为大家带来了千万购物补贴。在北京国安VS上海上港比赛后,11月7晚21:30,一起走进”欣品佳到——双11中超嗨购夜”,一起来PP体育享惊喜、拿福利。

  除了中超嗨购夜,PP体育“双11球迷嘉年华”还有众多焦点赛事和活动,包括8日凌晨德甲国家德比多特蒙德VS拜仁慕尼黑,8日中超冠亚军争夺战江苏苏宁VS广州恒大,9日PP体育会员日,11日中超保级大战和中超之夜直播带货。让“双11球迷嘉年华”真正变成一场球迷的专属节日。

(责任编辑:冉笑宇 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。