PP体育直播中超升降级附加赛,卓尔绿城争最后席位

2020-11-17 18:56:52 和讯 

11月18日19:35,中超升降级附加赛首回合将打响,中超第15名武汉卓尔对阵中甲第2名浙江能源绿城,而次回合将在11月22日进行,两队无疑会为中超联赛的名额殊死一战。中超独家新媒体合作伙伴PP体育将在APP端、PC端、OTT端(聚体育)免费直播这场冲超决战。

卓尔背水一战,欲破中超二年级魔咒

武汉卓尔在中超保级战中2-1力克石家庄永昌,后者直接降级,而卓尔获得了参加升降级附加赛的资格,为保级赢得最后机会。卓尔本赛季原本不需要为保级而战,但球队高开低走,并遭遇了换帅、伤病、保级经验一系列问题,导致球队状态下滑明显,最终在命悬一线的情况下击败石家庄永昌。

毫无疑问,中超在整体水平、联赛环境、资金赞助等方面都好于中甲,球队实力无疑更强,卓尔在附加赛中也更被外界看好。但卓尔面对绿城决不能掉以轻心,必须要提升防线质量,卓尔在第二阶段6场比赛中只有1场零封。

在进攻端也将考验武汉卓尔,附加赛外援名额将按照中甲规则执行,双方只能同时出场两名外援,这样卓尔只能在埃弗拉、卡里索和巴普蒂斯唐三人中选择。埃弗拉是本赛季卓尔进攻端的大腿,也是队内最佳射手,18场比赛奉献8球5助攻,球队很可能选择埃弗拉和卡里索同时出场,而巴普蒂斯唐替补席待命。

面对命悬一线的局面,球队只有豁出去背水一战,拿出面对永昌时斗志和韧劲。作为上赛季联赛第六,并且拥有四名国脚的武汉卓尔,绝对不想留下遗憾,也将全力避免“中超二年级魔咒”。

绿城需拿出足够的渴望全力冲超

而浙江能源绿城在中甲蛰伏多年后,本赛季球队投资方发生了改变,浙江能源入主,绿城的赛季表现较为出色,两个阶段共取得8胜5平2负的战绩,最终位列中甲第二名获得冲超的附加赛机会。

球队阵容中,外援穆谢奎、拉斐尔和迪诺组成的前场三叉戟是球队攻城拔寨的关键,三人合计为球队贡献了17粒进球。绿城的中超阵容厚度不错,可以踢球的球员较多,后防线上董宇、岳鑫等组合相对固定,已经磨合得比较成熟。

此役关系到谁能最终进军新赛季的中超联赛,作为中甲榜眼,绿城在主教练郑雄带领下,踢出了一个出色的赛季。不过,能否用“成功”来定义这个赛季,与卓尔两回合的比赛才是决定性的,因为冲入中超是每个球员的梦想,任何一个有雄心的俱乐部和球员都不想一直混迹于低一级的联赛。面对中超球队,绿城需要众志成城,拿出足够的渴望,发挥出更高水平才会有获胜的机会。

是武汉卓尔破釜沉舟击退对手,留在中超,还是浙江绿城殊死一搏以下克上,重回中超,11月18日19:35,锁定PP体育,邵煊、贺宇将带来本场解说,让我们一起期待这场中超升降级生死战!

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。