注册

恒丰银行上海分行荣获“聚力杯”首届职工足球比赛冠军

2020-12-02 17:15:54 和讯 

  为进一步弘扬“以奋斗者为本”精神,丰富员工生活,展示健康、积极、蓬勃的员工风貌,提升全行凝聚力和向心力,近日,恒丰银行举办了“聚力杯”首届职工足球赛。四大赛区,20支足球代表队欢聚一堂。在赛场上,运动员们斗志昂扬,蓄势待发,牢记“聚力”精神引领,经过三周共计6场比赛的激烈角逐,累计17个进球,上海分行代表队最终斩获赛事冠军,员工王永吉获得最佳球员奖。为此次比赛画上圆满的句号。这是一次拼搏奋进的体育盛会,也是一次青春活力的大检阅。

  恒丰银行上海分行荣获“聚力杯”首届职工足球比赛冠军

恒丰银行上海分行荣获“聚力杯”首届职工足球比赛冠军

  绿茵场上如火如荼的比赛中,随着裁判员的一声哨响,赛场上各分队的球员们开始了激烈的对抗,比赛过程精彩纷呈,既有短传渗透、整体推进,又有防守反击、长传冲吊,力大势沉的远射。各队球员们矫健的跑位,潇洒的传球,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为观众们呈现了一场视觉盛宴。在比赛较量的高峰期,双方比分紧咬,互有攻守,球员之间配合默契,多次打出精妙的战术配合来攻破对方防线。现场观众热情饱满,球员们的精彩表现不时引起观众的阵阵掌声,欢呼声更是一浪高过一浪。此次足球赛充分体现了恒丰员工们昂扬向上的良好精神面貌,发扬了更高、更快、更强以及团结协作的体育精神,增强了员工携手并肩、砥砺前行的信心和决心,赛出了风格,赛出了水平,

  赛出了友谊,为恒丰银行的长远稳定发展凝心聚力。

恒丰银行上海分行荣获“聚力杯”首届职工足球比赛冠军

恒丰银行上海分行荣获“聚力杯”首届职工足球比赛冠军

  ​同心筑梦,凝聚积极正能量;携手奋进,开启恒丰新征程。恒丰银行上海分行职工更是用实际行动,凭借坚忍不拔的毅力,来一步一个脚印丈量青春梦想,以“足球外交”的形式向公众积极宣传恒丰银行上海分行的行风行貌。 

(责任编辑:冉笑宇 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。