匈牙利总统高度评价匈中关系和各领域合作

2020-12-04 16:32:06 新华网 

新华社布达佩斯12月2日电(记者袁亮)匈牙利总统阿戴尔2日高度评价匈牙利和中国关系以及两国在各领域的合作。

阿戴尔是在布达佩斯总统府接受中国新任驻匈牙利大使齐大愚递交国书时作上述表示的。阿戴尔高度评价匈中关系和各领域合作。他表示,当前抗击新冠疫情离不开各国的团结合作,同时强调国际社会应在共同应对气候变化行动中加强沟通协调。

齐大愚表示,中匈全面战略伙伴关系发展顺利,各领域合作不断取得新成果。中方愿同匈方共同努力,不断推动双边关系迈上新台阶。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。