注册

相信自己 勇争第一 | 恒丰银行上海分行召开2021年“开门红”启动会

2020-12-23 10:29:35 和讯 

  12月18日,恒丰银行上海分行召开2021年“开门红”活动启动会议,深入贯彻落实总行2021年“开门红”活动启动会议精神,部署分行“开门红”重点工作和发展方向,凝心聚力“谋好局”、全力以赴“开好门”。分行行领导、经营部门全体人员、各管理部门部门负责人出席会议。

相信自己 勇争第一 | 恒丰银行上海分行召开2021年“开门红”启动会

  会议听取了各业务条线2021年“开门红”活动方案宣讲,以及经营部门代表表态发言。会上,业务条线分管行领导分别作工作动员讲话,鼓励各条线把握岁末年初营销机遇,以务实举措把总、分行党委下达的各项目标任务、各项工作要求落到实处。

  会议要求,一是高度重视,抓好资源配置、统筹指导、监督考核。要将“开门红”作为当前工作重点,通过资源合理配置,创造多劳多得的竞业氛围,提高业务费用投入产出效率,调配盘活业务产能,激发内生动力。二是明确重点,突出拓客活客、零售发展、公私联动。要坚持以客户为中心,以高度的大局意识深入践行“做大零售”全行战略,持续推动公私联动、共同发展,通过精细化客户营销,持续夯实发展基础。三是坚定信心,确保提振精神、担当作为、超越自我。分行上下要向上海分行足球队学习,切实发挥“相信自己、勇争第一”的奋斗者文化,紧盯任务指标,抢抓机遇、挑战自我,充分利用了周围有利环境、条件,勇做全行排头兵,用实际表现和最终成绩向全行展现上海分行真正的实力。

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。