注册

被禁主播陈一发儿疑现身 YY回应:已冻结

2021-01-18 17:49:01 快科技 

主播俨然已经成为新型职业,可是身处聚光灯下,虽然名利双手,可也要接受全社会的公开监督,稍有不慎也有可能被口水淹没,难以翻身。

今日有媒体报道称,此前遭封禁的主播陈一发儿疑似现身YY直播频道,虽然全程未露脸,但网友还是从声音清晰辨认出她本人

对此,新浪科技援引了YY的回应称,经核实,该账号使用的是YY语音的群聊天功能,并未进行直播。

YY指出,在YY语音群聊房间内,仅为用户提供语音聊天功能,通过群号码加入,不设视频直播功能、没有打赏功能,用户不能通过该功能对任何人进行打赏。

YY进一步表示,考虑到该账号存在争议,YY将对其使用者的身份进行进一步核实。在此期间,我们已经对该账号进行冻结。

据悉,陈一发儿系前斗鱼平台主播,曾和啊冷、冯提莫等被网友推举为“斗鱼新三美”。然而,人怕出名猪怕壮,其2016年的争议言论被网友扒出,黑历史引发诸多不满,并最终被斗鱼公告永久封禁。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#斗鱼#YY

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。