注册

女子车内隔空喂食海鸥 下一秒挡风玻璃被啄裂

2021-02-26 23:23:21 快科技 

近日,江苏苏州,一位女游客薯条将薯条放在前挡风玻璃下,隔空挑逗车外的海鸥,结果前挡风玻璃竟然被啄裂。

视频显示,女子放下薯条后,三只白色海鸥匆忙赶来,并不断啄挡风玻璃,想要吃到薯条。

然而下一秒让女子惊了,汽车的前挡风玻璃竟然被海鸥啄裂。

网友调侃:一根薯条两千。

去年10月,曾有一男子也这样逗海鸥,瞬间飞来一群海鸥,隔着玻璃癫狂了,幸运的是,男子的汽车挡风玻璃没被啄裂。

据了解,海鸥不是猛禽,胜似猛禽,为了吃可以做到不择手段,其坚硬的喙,可以啄船螃蟹壳。章鱼、螃蟹、小老鼠、小兔子……无一不是他们的食物,甚至在南美阿根廷海域,海鸥经常落到鲸鱼背上啄食其皮肉。

曾经就有个小男孩,因为手中拿着冰淇淋,被三只海鸥围攻,眼睛险些被抓瞎。英国还发生了两起宠物狗被海鸥啄死的案例。而在英国,海鸥是受法律保护的,可以说为所欲为。

在中国,海鸥属于国家二级保护动物,按照《野生动物保护法》相关条文,恶意伤害海鸥的行为是可以对责任人进行行政处罚甚至刑事处罚的。不要招惹它们就对了。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#海鸥#挡风玻璃#薯条

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。