注册

《猫和老鼠》真人大电影豆瓣评分降至5.7分

2021-02-28 12:19:08 北京商报网 

北京商报讯(记者 郑蕊)《猫和老鼠》真人大电影现已在国内上映,但口碑评分却持续下滑。据豆瓣电影显示,截至2月28日12时,该片已从首开评分时的6.1分降至5.7分,三星及以下评分占比近八成。

《猫和老鼠》真人大电影由华纳兄弟影片公司出品,是一部真人CG电影,讲述了汤姆与杰瑞来到了繁华大都市纽约所发生的有趣故事。据灯塔专业版显示,截至2月28日12时,该片在国内的累计总票房为6927万元,观影总人次为198万人。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。