注册

北京部分网点倒闭?百世快递回应系优化调整所致

2021-02-28 14:19:35 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)2月28日,据相关媒体报道,近日,多名网友投诉使用百世快递的快件运输慢,长时间无人配送,许多地区网点疑似倒闭。该报道显示,在拨打了北上广深杭等城市的部分快递网点后,除上海徐汇网点外,电话均无法接通。

随后,北京商报记者随机拨打百世快递官网上显示的网点电话了解到,位于海淀区、朝阳区、通州区等部分网点,目前处于正常运营状态。不过,记者数次拨打部分网点如北京朝阳区定福庄分部、通州区一部、门头沟分部,均未有人听接。

百世快递相关负责人向北京商报记者回应称,当前网络运营一切正常。针对报道中部分网点电话无法接通的情况,经认真核实,系个别末端网点优化调整所致。相关调整涉及网络派送规划,旨在进一步提升服务质量。春节以来,所涉网点已增派人员加紧完成派件工作。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。