注册

跨越数字鸿沟,共享智慧生活!保护消费者权益太平人全心服务群众

2021-03-15 17:18:18 和讯 

3月14日,2021年"3·15"佛山金融业消费者权益日宣传活动在佛山市东方广场盛大举行。太平人寿佛山分公司等近40家市内知名金融企业在现场设置服务摊位,为市民提供保险咨询、理赔答疑、消费维权咨询等志愿服务。

跨越数字鸿沟,共享智慧生活!本次活动由人民银行佛山市中心支行、佛山银保监分局、佛山市金融工作局指导,佛山日报社、佛山市金融消费权益保护协会联合主办,主要聚焦老年人金融服务需求,通过现场沉浸式互动,帮助老年人更好地熟悉电子设备使用方式以及数字政务服务。

现场,佛山分公司专设理赔、客服人员介绍公司客户服务体系,对市民提出的保险问题进行答疑,并派发《中国太平》杂志、扫黑除恶宣传小册子。同时,分公司结合"金融知识答题通关大作战""金融安全知识带回家"等趣味互动游戏,把消费者权益保护、防范非法集资等知识点融入答题环节,邀请市民参与积分互动,从而引导消费者依法、理性维权。

值得一提的是,分公司还结合2020年度"佛山保险新闻最强音"两则上榜新闻制作多个"3·15"专题宣传展架,主动向广大市民介绍公司客户服务及优秀理赔案例,传递保险正能量,吸引了不少市民驻足围观。

未来,太平人寿佛山分公司还将在践行"用心经营,诚信服务"经营理念的同时,坚持"共享太平"的发展理念,持续为客户创造极致的服务体验,致力为客户提供一流的保险服务体验。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。