注册

“遭遇霸王条款怎么办”登上热搜 网友:维权过程太难了

2021-03-15 13:30:18 新浪网 

在一年一度的3·15消费者维权日,#遭遇霸王条款怎么办#登上微博热搜。“先签收后验货”“禁止自带酒水”“特价、促销商品概不退换”…这些其实都是霸王条款。

在该话题下,网友纷纷表示了曾遭遇霸王条款的经历,定金不退、健身房不退卡、托管坑钱等等。

然而,也有网友表示,很多霸王条款都知道,但是“维权过程太难了”。

同时,也有网友呼吁,“不仅要保障买家的合法权益,也要一视同仁保障卖家的合法权益。”

今年的3·15消费者维权日如期而至,你曾遭遇过什么霸王条款吗?


(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。