注册

新华社向全球展示新疆机采棉,海外网友:欧美行不行啊,撒谎也不认真点

2021-03-30 19:31:01 和讯  新华社

近日,西方一些政客、媒体、企业造谣抹黑、抵制新疆棉花。对此,新华社立即播发视频,让全世界看清新疆真实的机采棉是怎样的。

该视频在海外社交媒体平台播出后,立即引起海外网友对西方假新闻的驳斥。

H&M、耐克等企业以莫须有的“罪名”抵制新疆棉花,让海外的网友们看不下去了。

除此之外,网友也表达了对新疆的爱。

网民的眼睛是雪亮的,事实胜于雄辩。

请西方有关人士尊重真相,停止编造谎言抹黑洁白的新疆棉花!

编辑:孙磊

新媒体编辑:汪峰张昕

监制:李国荣 宋晓丽

中国新华新闻电视网(CNC)出品

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。