注册

华尔街金融巨骗麦道夫在狱中死亡,曾患病申请释放被驳回

2021-04-15 03:29:21 环球网 

【环球时报综合报道】据美联社报道,美国史上最大庞氏骗局的主犯伯纳德·麦道夫14日在狱中自然死亡,终年82岁。报道称,近年来麦道夫的身体状况一直不佳,去年他的律师曾向法庭申请在疫情期间将其释放,并称麦道夫患有晚期肾脏疾病和其他慢性病,但该申请被法庭驳回。法官表示“许多人目前仍在因麦道夫受罪。”2009年6月,麦道夫因诈骗被判处150年监禁,之后他被关押在北卡罗来纳州巴特纳的联邦监狱中,据估计涉案金额高达648亿美元。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。