注册

相信品牌力量,享受产品魅力 稳健医疗亮相上海CMEF

2021-05-14 15:07:06 和讯 


  5月13日-16日,第84届中国国际医疗器械博览会(以下简称CMEF)在上海国家会展中心举办。稳健医疗集团作为CMEF的常驻参展企业,再次亮相展会医用耗材展区。

  据了解,作为国际领先的全球化综合服务平台,本届CMEF以“创新科技 智领未来”为主题,展示规模达30万平方米,吸引了来自全球的5000余家品牌企业参展,几乎涵盖了医疗领域的全产业链。

相信品牌力量,享受产品魅力 稳健医疗亮相上海CMEF

  携明星产品亮相展会,稳健医疗品牌备受关注

  稳健医疗拥有医用耗材和生活消费品两大业务板块,经过30年的持续创新,已经成为全球领先的大健康企业,产品覆盖伤口护理、感染防护、手术室耗材、个人护理、家庭护理、母婴护理、家纺服饰等多领域。

  本次展会,稳健医疗的手术室感染预防、伤口护理、轻健康护理三大产品板块的明星产品一一亮相。其中,“轻”健康护理的概念,成为展会行业的热词,引发同行的热烈讨论。

相信品牌力量,享受产品魅力 稳健医疗亮相上海CMEF

  据悉,稳健医疗的“轻”健康护理概念,主要提供家庭护理全系列产品,倡导用更轻松的方式获得健康。目前,“轻”健康护理产品线,涵盖呼吸防护、创伤护理、慢病护理和日常护理四个方面。现场,稳健轻健康护理板块的明星产品吸引了到场医疗制造企业和参观者的驻足咨询。

  释放产品力优势,向全球展示中国好产品

  在伤口护理板块,稳健医疗提供产品愈合全周期产品。此次,稳健医疗最新研发、上市的伤口护理高端敷料产品——泡沫敷料,也在现场进行了展示。

相信品牌力量,享受产品魅力 稳健医疗亮相上海CMEF

  值得一提的是,展区的一款名为灭菌吸塑绿色三抗标准型二级全棉手术衣受到采购商和参观者的关注和认可。这款手术衣以天然棉花为原料,亲肤透气,经过三抗处理后对液体有较好的防护性,同样也有较强的悬垂性。

  据介绍,稳健医疗的手术室感染板块的产品,致力于降低医疗环境感染发生率,为医护人员及患者提供更安全的手术环境。

  目前,稳健医疗的预防解决方案覆盖了手术室、ICU、血透科、疾控中心等术前、术中、术后七大场景的感染易发环境。通过一站式产品及服务解决感染预防难题,协助降低医疗环境感染发生率。

  在本届CMEF展会上,稳健医疗再次以其卓越的产品品质和用心的创新研发,彰显了稳健品牌“呵护健康,关爱生命,让生活更美好”的企业愿景。同时,坚持以更贴心的防护和更环保的材质为理念守护医护人员,守护绿色中国。稳健医疗不断提升品牌价值,赢得全球各地采购商的信赖,赋能中国创造。“相信品牌的力量,享受产品的魅力”稳健医疗不断擦亮“中国品牌”这张中国名片。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。