提供岗位2.3万个 教育部举办京津冀线下专场招聘会

2021-05-19 10:42:06 和讯  人民网

人民网北京5月18日电 (记者孙竞)为抓住当前高校毕业生求职关键期、冲刺期,全力促进京津冀地区2021届高校毕业生顺利毕业、尽早就业,5月17日,教育部会同北京市教委、天津市教委、河北省教育厅在中国农业大学举办“教育部24365校园招聘服务”京津冀专场线下招聘会,为毕业生提供2.3万个优质就业岗位。

作为教育部举办的“2021届高校毕业生就业促进周”活动的重要内容,本场京津冀专场招聘会受到了用人单位的广泛关注。156家企业集中提供了一大批高质量岗位信息,覆盖信息传输、交通运输、文体、金融、教育、建筑、房地产等行业。

记者在现场看到,为落实疫情防控要求,招聘会采用分时段预约入场的方式控制人流密度。从上午9:00至下午15:00,来自京津冀地区的近2000名高校毕业生,按照提前的预约时间,分5个时段参会求职。

据悉,京津冀专场线上招聘会于5月17至23日同步举行,500余家用人单位发布招聘需求近7万人。2021届高校毕业生可通过“北京高校毕业生就业信息网”进行线上求职。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。