注册

咏悦汇酒库端午直播预热 尽享全球美酒

2021-05-31 14:07:19 和讯 

  咏悦汇酒库端午直播预热 尽享全球美酒

  2011年, 咏悦汇酒库"Cheers to Joy”正式启动,经过9年的探索与蜕变,咏悦汇酒库进行数字化升级,通过构建产品矩阵体系、全渠道营销等模式,持续加码酒类项目布局。2021年,咏悦汇酒库持续发力酒类新零售,通过举办多样活动触达消费者,其中咏悦汇酒库开启的酒类直播,引领行业直播潮流,以新奇的销售方式引导消费者线上购酒,充分体会其中乐趣。

  6月14日是中国的端午节,每到这个节日大家都有吃粽子,赛龙舟,喝雄黄酒的传统,为让广大消费者在节日中能有美酒相伴,咏悦汇酒库特举办“全球好酒,醉美端午”活动,自5月22日起至6月5日,精彩不停,好酒好价尽在咏悦汇酒库!

咏悦汇酒库端午直播预热 尽享全球美酒

  本次活动共分为三个阶段,预热期,蓄力期和直播活动,预热期从5月22日起至5月28日,在此期间,用户可通过永辉生活 APP/微信小程序线上永辉超市(601933,股吧)、Bravo、永辉生活到家参与活动,咏悦汇酒库全场美酒2.3折起,限时好价。

  此外,咏悦汇酒库还准备了多重好礼,活动期间,消费者完成“全球好酒,醉美端午”小游戏每日签到、邀请好友、逛咏悦汇酒库品牌馆等所有任务关卡,即可领取咏悦汇酒库直播幸运抽奖券,参与 6 月 5 日直播间抽奖活动。购酒满足相应条件,更可获得飞天茅台(600519)直播正价购资格抽奖券,直播当天可获得飞天茅台正价购资格,还有iPhone手机等惊喜好礼等消费者开启!

咏悦汇酒库端午直播预热 尽享全球美酒

  据艾媒咨询发布的《2020年中国酒类新零售市场研究报告》显示:2020年酒类新零售市场规模约为1167.5亿元,预计2021年市场规模将达1363.1亿元。随着酒类新零售发展,消费者的购买渠道更加广泛。咏悦汇酒库作为永辉旗下的酒类新零售品牌,拥有源头直供正品保障的强大供应链与线上线下一体化优势,并且能够通过供应链管理、大数据分析、场景应用变化等新技术的产生、零售模式的改变,通过场景、商品、营销、文化等方面的升级改造,为消费者提供更加愉悦、丰富的新时代购物体验。这次端午直播活动,咏悦汇酒库充分发挥其供应链、数字化建设等优势,把握好消费群体的需求偏好,为消费者带来种类多、价格低、有保障的购酒体验,让消费者过个“醉美”端午!

  未来,咏悦汇酒库将更加注重消费者的感受,满足消费者的多样化需求,继续在与时俱进中恪守本心,努力为消费者创造更多美好的可能。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。