高端卫浴品牌墨捏塔,后疫情时代的黑马

2021-06-07 16:38:29 和讯 

  

   衣食住行,人生四件大事。消费升级的大趋势下,家居卫浴产品越来越得到大众的重视,成为品质生活的象征。特别是后疫情时代的来临,让中国成为国际品牌第一增量市场。一批高速增长的卫浴新消费品牌迅速崛起,成为后疫情时代的黑马。

   来自欧洲的国际品牌墨捏塔(ROARCO),进入中国市场以来,其以精湛的技艺、完美的体验度和专业的品质迅速俘获了国内消费者们的“芳心”,不管是销售额还是增长速度各项数字均十分亮眼。

  据了解,墨捏塔的品牌创始人Arif来自于土耳其,从小优渥的生活让Arif对高品质的卫浴产品一直很感兴趣,力求通过每一个细节凸显出舒适度和美观度,带给使用者一种“怦然心动”的感觉。因此,Arif对产品设计、产品质量的严苛要求也在业界和消费者中传颂开来,后来Arif先生机缘巧合认识了来自比利时亨克的Huseyin先生,两人对卫浴行业的见解一拍即合,就这样墨捏塔国际品牌应运而生。

  Arif坚信--无法被辨别出个性的产品,永远不是品牌。有了文化的品牌才是真正有灵魂的品牌。墨捏塔在两位创始人精益求精的打磨下,赋予了深厚的文化符号,那就是打造出高端优质的卫浴产品服务全世界追求品质生活的人们。在团队的深耕细作下,墨捏塔的品牌效应快速凸显,精湛的技艺和专业的品质赢得全球客户的满意,从而在国际上创立了良好口碑。

  随着全球数字经济的浪潮,墨捏塔的发展有口皆碑,开始传播更远的地方,直到来到了拥有五千年灿烂文明的中国。博大精深的中国文化和快速发展的经济市场,让墨捏塔有了更加广阔的发光发热平台,也给无数渴望品质生活的国人们传递了健康品质生活的绿色理念。

  值得一提的是墨捏塔恰恰也正是通过专业化团队,细分化产品和一流化服务在国际上声名远扬,今年墨捏塔带着设计款毛巾架在中国横空降世,设计款毛巾架注重细节设计和高端品质,外观充满设计感,体验度迅速升级,成为行业内当之无愧的“黑马”品牌。

   中国卫浴行业发展迄今,产业链条从起初的产品研发到后期的终端销售都发生了翻天覆地的变化,行业洗牌和品质时代的到来,中国卫浴行业的市场需求将迎来更大的释放,行业将会得到飞速的发展。相信墨捏塔作为行业黑马,后续将会带给广大消费者们更多惊喜。

  

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。