注册

安逸花6周年携手冠名网剧《拜托,快结婚吧》持续打造品牌年轻化

2021-06-07 18:37:46 和讯 

  马上消费旗下的安逸花即将迎来6周年庆之际,携手冠名网剧《拜托,快结婚吧》共筑6周年。这是安逸花继今年2月与当红网剧《初恋是CV大神》跨界合作并激起新火花后,继续在网剧发力——首次参与网剧联合冠名赞助。

安逸花6周年携手冠名网剧《拜托,快结婚吧》持续打造品牌年轻化

  该剧已于5月27日上线开播。上线首日,即登顶优酷平台短剧榜第一位及电视剧总榜前列,目前仍在热播中,继续收获高热度与高人气支持。

  《拜托,快结婚吧》是一部由漫画《萌宝来袭:妈咪我爹地呢》改编的真人网剧,讲述了女主角从倒霉练习生,不断努力追梦,最终翻身成为娱乐圈女王的华丽逆袭故事。这个主题与安逸花6周年活动的“6年同路,逸起筑梦”的主题更是契合,因为安逸花一直致力于为每一位心怀梦想,平凡却又不平凡的“筑梦人”提供优质的服务,一路陪伴并帮助他们实现人生梦想。

  而在品牌传播方面,安逸花与《拜托,快结婚吧》的制片公司阿柯文化双方持续联合发力,通过不断优化传播形式及内容,更大程度地有效触达年轻人群。安逸花希望通过本次冠名合作,持续发现年轻用户感兴趣的元素集合,与年轻用户深度地玩在一起,引发年轻用户的情感共鸣,完成整个品牌营销的场景搭建。

安逸花6周年携手冠名网剧《拜托,快结婚吧》持续打造品牌年轻化

安逸花6周年携手冠名网剧《拜托,快结婚吧》持续打造品牌年轻化

  6年来,安逸花持续通过年轻用户喜爱的方式和平台,进行了不断地创意新尝试,多方位获取年轻群体的关注,并与年轻用户进行互动交流。未来,安逸花将继续在网剧合作方面深耕,持续深入尝试更多合作形式,例如撬动明星资源及挖掘曝光新渠道等,从而不断创新品牌活动,为用户带来更多新体验。

  除了携手网剧共庆6周年,安逸花还将在多个渠道上线“6年同路,逸起筑梦”6周年营销活动,送出超多用户福利。更多活动信息请关注安逸花,与你共同开启6周年福利。

  

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。