注册

助推中国—东盟企业经贸合作,普华永道与中国—东盟博览会签订合作协议

2021-06-11 21:45:41 蓝鲸财经 

6月11日,蓝鲸财经从普华永道获悉,中国—东盟博览会秘书处与普华永道今日正式签署合作框架协议。

中国—东盟博览会秘书处秘书长王雷表示 :“作为中国与东盟合作的有效机制平台,中国—东盟博览会发挥了重大作用。随着第18届东博会即将举办,我们希望能够依托普华永道的全球化网络、专业团队和实践经验,共同构建国际投资、贸易重要平台,推动与‘一带一路’沿线国家(地区)的展会合作。同时,我们也希望更多企业可以搭上中国与东盟发展的轨道,借道广西形成合力共拓合作。”

“中国—东盟博览会作为连接海外至关重要的窗口,给中国企业带来了许多机遇和资源,也为海外客户了解中国企业提供主要渠道。秉承‘解决重要问题,营造社会诚信’的企业使命,普华永道将把服务东博会作为践行‘一带一路’倡议的重要举措,共同推动建设更为紧密的中国—东盟命运共同体。”普华永道中国市场主管合伙人梁伟坚指出。

根据协议,普华永道将重点围绕东博会活动策划、国际投资合作、招商招展等方面开展合作;协助东博会在推动贸易、促进投资的基础上,围绕交通物流、便利通关、信息服务、电子商务、跨境金融等价值链延伸合作领域,协助将中国—东盟自由贸易区的投资贸易便利化从政府层面推进到了企业层面。并提供专家支持,协助搭建行业智库,助推中国—东盟经贸合作快速发展。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。