北京市顺义区气象台2021年7月12日20时00分升级发布暴雨橙色预警信号

2021-07-12 20:29:30 和讯  千龙网

千龙网北京7月12日讯 北京市顺义区气象台2021年7月12日20时00分升级发布暴雨橙色预警信号:目前,顺义区北石槽、张镇、大孙各庄累计雨量已达150毫米。预计当前到13日00时强降水仍将持续,短时雨强较大,局地累计降水量可达150毫米。浅山区可能出现强降水诱发的中小河流洪水、山洪、地质灾害等次生灾害,低洼地区可能出现积水,请注意防范。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。