只捐了20万瓶矿泉水?鸿星尔克:5000万物资正运输及发放中

2021-07-25 09:55:53 和讯名家 

三言财经7月25日消息,近日,鸿星尔克宣布向河南灾区捐赠5000万物资的事情引发社会高度关注。但也引起了部分网友的质疑。

昨日,有网友发文称,截至7月23日16时,通过公开可查的数据,鸿星尔克仅仅通过壹基金捐赠了20万瓶冰露矿泉水。

有网友在鸿星尔克总裁吴荣照的微博留言提醒,一定要把5000万物资明细做好。对此,吴荣照回应称,这已经不是第一次做这样的事了。

今日凌晨,鸿星尔克官微发文称,鸿星尔克通过郑州慈善总会捐赠的3000万物资、壹基金2000万物资正在紧锣密鼓地运输及发放中。

此外,鸿星尔克还表示,将把近日在直播间收到的打赏全部捐给更有需要的地方。

    本文首发于微信公众号:三言财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。