美媒:美国数十个医疗组织发出呐喊 要求强制给医务人员打新冠疫苗

2021-07-27 09:40:43 《小康》杂志社 

中国小康网7月27日讯 老马 随着美国新冠病毒病例再次激增,美国的主要医疗团体周一(7月26日)呼吁对数百万医疗工作者进行强制性的疫苗接种。这些组织说,帮助遏制疫情扩散是道义上的责任。

拜登总统的首席医学顾问福奇在国会山出席一个听证会

美国媒体报道,美国医学会(American Medical Association)、美国护士协会(American Nurses Association)和其他55个组织在一份联合声明中表示,“我们呼吁所有医疗保健和长期护理行业的雇主要求他们的员工接种COVID-19疫苗。”

这些组织说:“美国员工、家庭、社区和国家的健康和安全都仰赖于它。” 在这些团体中,有很多是第一次呼吁强制接种疫苗。

在这份声明发布后几小时内,经营1,700个医疗中心和门诊部的美国退伍军人事务部表示,它现在正强制性地要求其大多数医疗人员接种疫苗。这是第一个提出这样一个要求的联邦机构。该部给员工八周的时间来满足这一要求。

退伍军人事务部长丹尼斯·麦克多诺(Denis McDonough)在一份声明中说:“无论任何时候一名退伍军人或退伍军人事务部的员工踏足一个退伍军人事务部的设施,他们就有理由知道,我们已经尽我们所能保护他们免受COVID-19的侵袭。”

一些卫生保健组织一直不愿要求他们的员工接种疫苗,哪怕他们身处治疗病人的第一线。

一些调查显示,在治疗病人的护士中,只有不到一半的人接种了疫苗,尽管他们好几个月来一直有机会接种疫苗。德克萨斯州休斯顿的一家大医院强制实施了疫苗接种。今年6月,由于拒绝接种疫苗,有150多名员工或者辞职或者被解雇。

在这些医疗团体发表声明之际,美国正面临COVID-19新增病例的急剧增加。美国50个州中有48个州的病例在上周增加了10%或更多。在美国各地,7月份新增病例几乎翻了两番,从每天约1万3千例增至目前的5万多例。

在疫苗接种率较低的州,病例的增加尤其明显,而且最先在印度发现的德尔塔(Delta)病毒变种已经在美国蔓延。一些曾表示接种疫苗是个人选择的州政府官员现在更大声地表明,本州居民应该立即接种疫苗,但没有要求强制性地接种。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。