注册

北京海淀区铁路桥下驾车涉水被困两人抢救无效不幸遇难,事发地积水已排空

2021-08-17 09:11:32 新京报 

北青-北京头条记者了解到,发生车辆涉水的海淀区旱河铁路桥位于地铁6号线田村路站以北,京粮广场的西北侧,为一处下凹式立交桥。该立交桥有四个桥洞,供机动车行驶的主路为双向六车道,中间由绿化带隔开。

昨晚受强降雨影响,此处出现严重积水。一辆小汽车经过该路段时被困,车内两人经救援人员和群众救出后,由120及时送往医院救治。8月17日早晨,2名驾车涉水被困人员经医院抢救无效不幸遇难。据知情人透露,旱河铁路桥下积水已经排空,交通恢复正常。

来源:北青-北京头条

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。