注册

苏宁易购与vivo合作再升级 充分整合资源带动双方利润增长

2021-09-08 18:46:59 和讯 

  9月6日,苏宁易购(002024,股吧)与vivo达成新一轮战略合作协议,双方在2021年下半年将围绕新品首发、活动营销、消费场景创新、开拓下沉渠道等方面,充分整合资源发挥各自优势,为消费者提供优质产品和服务,带动双方整体利润增长。即将发布的X70系列作为vivo下半年最重要的旗舰新品,是双方深化合作的一个新起点。

  自2019年6月苏宁易购与vivo建立共赢体,实现“总对总战略合作”以来,双方多次就产业升级、市场推广、会员营销、用户服务等方面展开深入合作,并取得卓越的成效。随着郑州、南宁等最后一批城市加入共赢体,该项目覆盖率达100%。回顾整个2021上半年,vivo位居苏宁易购手机线下渠道销量第一。

苏宁易购与vivo合作再升级 充分整合资源带动双方利润增长

  谈及下半年合作方向,苏宁易购集团总裁任峻通过视频连线表示,要积极推进vivo在苏宁易购线上、线下渠道的能力建设,利用互联网资源进行发力,全方位提升vivo品牌的销售增长:一方面,要加强大区核心门店的建设,做好供应链管理和营销服务工作,增强门店获客能力;另一个方面,要借助零售云门店的优势,注重下沉市场,提升品牌形象以及主推产品的销量。

  苏宁易购消费电子集团总裁李琪与vivo 高级副总裁、首席营销官倪旭东在深圳苏宁易购大区进行会面。倪旭东表示,双方要将总部层面的紧密合作,深入贯穿到大区、门店,强化终端建设,联合vivo试点Mall店等创新合作模式,聚焦X和S系列中高端产品份额,带动双方整体利润增长。

苏宁易购与vivo合作再升级 充分整合资源带动双方利润增长

  好产品成就好品牌。产品赋能就是为品牌提供核心价值,帮助品牌创造新的生命力。苏宁易购与vivo在新品上的合作一直秉持着“好服务+好产品”的理念。即将发布的X70系列作为vivo下半年最重要的旗舰新品,是双方深化合作的一个新起点。

  在接下来四个月(9月-12月)的营促销节点上,苏宁易购会将vivo作为通讯重点合作品牌给予全面扶持,计划联合vivo品牌开展超级新品日、“X70城市影像馆”、高端圈层沙龙品鉴等一系列活动,线上线下集中发力,以vivo优质的品牌内容、新鲜的购物体验与用户产生深刻共鸣,最终实现新品销售的跨越式增长。

苏宁易购与vivo合作再升级 充分整合资源带动双方利润增长

  当前,苏宁易购正处在战略转型的关键时期,集团也已明确“聚焦零售,做好零售服务商、做强供应链、做优经营质量”新的发展战略。vivo作为苏宁易购重要的合作伙伴,在手机、智能硬件等全生态产品线上,整合双方优势资源全面发力,实现品牌价值和业务的快速协同发展。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。