注册

北京市2021年9月11日夜间至12日夜间,本市中雨局地暴雨

2021-09-11 22:43:22 和讯  千龙网

千龙网北京9月11日讯 北京市防汛指挥部提示:11日夜间至12日夜间,本市有中雨,局地暴雨,并伴有大风和冰雹,请市民合理安排出行,注意防风防雹,避让积水路段,远离山区、河道、地质灾害隐患区等危险地带。注意做好室外搭建物和广告牌加固、户外高空作业安全防护等工作,确保安全。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。