注册

民生教育与福建开放大学签订合作协议,将增加新的在线教育业务

2021-09-13 10:00:40 蓝鲸财经 

蓝鲸教育9月13日讯,民生教育今日发布公告称,公司于9月10日已与福建开放大学订立合作协议书,双方将就中等职业教育等项目展开合作。

公告称,公司或附属公司与福建开放大学将就以下项目开展合作:中等职业教育项目、开放教育及“开放教育二元制”项目、乡村振兴项目、华侨学院项目、非学历继续教育培训项目、终身教育项目及曙光学院项目。

根据业务合作协议,双方将就共建福建开放大学学历教育与非学历教育一体化的综合应用平台;开展学历教育的合作办学;构建非学历教育的支撑平台;构建分布式的资源共享体系;搭建乡村振兴人才培养综合性平台;搭建终身教育服务平台;及共建福建开放大学华侨学院等学历教育与非学历教育领域开展合作。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。