注册

美国新冠肺炎死亡人数或在两周内超过1918年大流感死亡人数

2021-09-15 13:30:48 和讯  央视新闻

当地时间9月14日,美国广播公司(ABC)报道称,预计在两周内,美国因新冠肺炎死亡的人数将超过1918年因大规模流感死亡的人数。

据悉,1918年因大流感死亡的美国民众数量达到了67.5万,而根据约翰斯·霍普金斯大学的统计数据,美国目前因新冠肺炎死亡的人数已经达到66.2万,全球已有超过460万人死于新冠肺炎。目前,新冠病毒德尔塔变异株依旧在美国蔓延,平均每天仍有超过1000名美国民众死于新冠病毒。(央视记者 许弢)

(编辑 李夏)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。