注册

一个集运舱位炒到两万美元货物仍然积压严重,机构:天价运费已到顶

2021-09-18 20:30:47 每日经济新闻 

  每经AI快讯,一个集运舱位炒到两万美元,货物仍然积压严重。机构:天价运费已经到顶。业内:“客户都死了,你还从哪赚钱”。会议讨论了多个备受关注的问题,包括疫情后国际海运相关的需求和供给分析,当前海运行业面临的困难,海运行业受影响的原因,以及未来可能何种举措可以使海运行业重回正轨等等。目前繁荣海运现象演绎的逻辑并非是出口外需动能增强大于供给弹性造成的海运价格攀升,而是全球疫情影响造成的海运运力不足对出口的拖累。(证券时报)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。