注册

拜登向马克龙道歉没?白宫?“兜圈子”

2021-09-23 13:05:16 参考消息 

 当地时间9月22日,有记者在白宫每日简报会上就拜登法国总统马克龙的通话细节进行提问,并两次追问拜登是否因未曾与法国协商就宣布与澳英两国的三边“安全伙伴关系”而道歉?

白宫新闻发言人珍·普萨基表示,两国领导人进行了大约30分钟的“友好”谈话。她强调,拜登在通话中确实承认在正式宣布与澳英的“安全伙伴关系”前,本可以进行更广泛的磋商,以避免当前的争议,但是两位领导人的通话氛围是友好的,并决定于10月底在欧洲会面,法国驻美大使下周也将返回华盛顿。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。