第二届平安银行青少年高尔夫冠军赛圆满落幕 八强选手进击AJGA

2021-10-12 17:01:21 和讯 

  10月7日,第二届平安财富杯青少年高尔夫球冠军赛在上海揽海国际高尔夫俱乐部圆满落幕。经过两天的激烈角逐,8名优胜选手从全国百余位高尔夫少年选手中脱颖而出,成功获得国际顶级青少年赛事AJGA(American Junior Golf Association美国青少年高尔夫协会)的外卡参赛资格。

第二届平安银行青少年高尔夫冠军赛圆满落幕  八强选手进击AJGA

  高球小将各显神通,角逐八席AJGA外卡名额

  本次赛事活动由平安银行独家冠名主办,百位选手历经数月赛事比拼,全国四大赛区20个重点城市层层选拔,最终成功会师冠军赛现场,争夺8席直通AJGA外卡的珍贵名额。

  决赛赛制共计分为两轮,选手两轮成绩累计相加,杆数最低者获得分组冠军。经过两天的激烈比拼,最终来自OPEN组的刘逸杰、张米家,来自ALLSTAR组的王欣桐、王子格、王嘉翊、张修朴、周彦希、李蕊冰将8席AJGA赛事外卡资格成功收入囊中。

  对于此次能够顺利卫冕,拿下AJGA外卡名额,ALLSTAR男子组王欣桐表示:“拿到冠军我很高兴,这次来参加比赛就是为了这张AJGA的外卡,希望能在美国向高手们学习,打出更优秀的成绩。”ALLSTAR女子组冠军王子格表示:“很开心拿到外卡资格,也很期待可以和世界各地的选手们一起打比赛。”

第二届平安银行青少年高尔夫冠军赛圆满落幕  八强选手进击AJGA

  赛后举行了颁奖仪式,平安银行销售业务中区零售业务执行官段军、品牌总监许琼华、私财事业部市场总监俞强等出席仪式,并为获奖选手颁发了奖杯及奖品。许琼华表示:“平安银行多年来始终支持中国高尔夫行业的发展,积极推动中国青少年高尔夫赛事的国际化,此次携手诞生泰格伍兹、菲尔米克尔森、塞尔吉奥加西亚、科林森川等众多世界知名职业高球校友的顶级青少年赛事组织AJGA,希望能通过国际级的办赛标准和品质,为中国高球少年带来面向全球的展示舞台。”

  据了解,第二届平安财富杯青少年高尔夫球冠军赛是目前国内少有的以国际青少年赛事办赛标准执行的青少年比赛,办赛软硬件规格要求高,赛事分组直接对接美国AJGA年龄分组,赛事组织及场地要求全部由国际裁判团队执行。作为赛事独家主办方,平安银行希望通过专业化的赛事运营和国际化的赛事服务,为中国青少年搭建直通国际赛事舞台的专业平台,打造平安银行特色化高球赛事IP。

  深耕高尔夫赛事活动,平安银行联动AJGA打造有温度的金融

  在众多体育运动中,高尔夫运动一直以其健康自然的运动环境和休闲阳光的运动方式,为球员和家庭带来有温度的舒心体验。作为更懂您的智能银行,平安银行一直以来坚持以客户为中心,秉承“有温度的金融”理念,长期支持中国高尔夫运动发展,积极推动中国高尔夫赛事活动的推广与举办,向大众倡导时尚、健康的生活方式。

  截至目前,平安银行已连续八年成功举办“平安财富杯高尔夫锦标赛”。去年首次举办的平安财富杯高尔夫青少年冠军赛收获了客户的一致好评,成为中国新一代青少年高尔夫赛事活动的引领者。

第二届平安银行青少年高尔夫冠军赛圆满落幕  八强选手进击AJGA

  2020年12月,平安银行官宣了与美国青少年高尔夫协会(AJGA)的合作,成为国内目前唯一一家与AJGA达成合作的金融机构。平安银行将在2021年至2023年期间,与AJGA保持良好的合作伙伴关系,冠名赞助AJGA美国本土的赛事,并为中国青少年高尔夫球手带来宝贵的比赛机会。未来,平安财富杯高尔夫青少年冠军赛,或将进一步发挥桥梁连接作用,为中国青少年高球选手站上国际顶级赛事舞台,带来更多展示机会。

  懂金融,懂运动,更懂您对美好生活的每一个需求。秉承“有温度的金融”服务理念,平安银行以客户为中心,联动AJGA顶级赛事资源,让更多客户和家庭能够享受到国际级品质的高尔夫运动,为中国高球少年走向世界联通桥梁,为早日实现中华体育强国梦喝彩助威。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。