上海旅行团到西安旅游 7人阳性!多家航司推航班免费退改方案

2021-10-18 18:51:43 快科技 

10月18日消息,今日,西安市召开新冠肺炎疫情联防联控新闻发布会,会上通报了疫情防控工作情况。

据报道,10月16日17时,西安市发现2名外省游客(病例1、2,夫妻)核酸检测初筛阳性,后经省、市疾控中心复核阳性,其相关活动轨迹17日已向社会公开发布。

在流调过程中,西安市对与病例1、2同行的5人进行核酸采样检测,同行的5人核酸检测结果均为阳性,17日23时经省、市疾控复核阳性。

经临床检测和省、市专家组会诊,7人中,1人为无症状感染者、6人为新冠肺炎确诊病例(其中,2人为轻型,4人为普通型)。

需要注意的是,据媒体报道,已有多家航司发布公告,针对西安疫情变化,推出了涉西安航线的免费退改方案。

目前,中国国航(601111,股吧),海南航空,山东航空,深圳航空,春秋航空,天津航空,首都航空等航司均已推出免费退改方案。

据了解,退改方案主要适用于17、18日前购买的行程涉及旅行日期为10月17、18日至11月1日之间西安进出港的实际承运航班和共享航班。

国航表示,其方案自2021年10月18日12:00时起生效。

游客需在出行前务必及时了解出发地和目的地的防疫政策,做好出行安排,避免不必要的损失。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#机票#退票#新冠病毒

责任编辑:拾柒

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。