注册

业内首批!平安银行跨境理财通业务获批开业

2021-10-18 18:58:08 和讯 

  10月18日,平安银行(000001,股吧)跨境理财通业务正式获批,成为首批推出跨境理财通业务的银行之一。

  自跨境理财通业务规划以来,平安银行迅速启动了相关筹备工作,积极利用自身高网点覆盖率、成熟多元的产品体系、“陪伴式”服务模式、专业的投顾专家团队等优势赋能跨境理财通业务。

  据悉,客户在平安银行可全远程开立投资专户,在北向通方面优选“活稳优”明星理财,吸引偏好稳健的港澳客户,并联合内地头部基金公司甄选港澳客户专属公募基金,具有申购费率低、服务体验佳等特点,极具同行竞争力;在南向通方面,与香港华侨永亨银行达成合作,多方联动满足内地投资者多样化的投资需求。

  以金融+科技为驱动,平安银行打造了领先同业的跨境金融品牌,其跨境业务也有多项创新,如跨境付款“一拍即付”功能、卖出外币“钞汇同价”功能、留学费用规划“平安留学宝”服务等。据悉,随着跨境理财通业务获批开业,平安银行还将进一步优化跨境业务战略战术,持续升级加码跨境业务,未来发展将更值得期待。

  平安私人银行总裁李明表示,在“布局大湾区,迈向国际化”战略规划下,平安银行将持续支持大湾区建设,推动大湾区金融服务业的融合汇聚、协同发展,助力国家深化金融改革开放。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。