注册

最新公布!沈阳饭店爆炸已致3死30余伤

2021-10-21 12:33:59 环球网 

  本文转自【和平发布】;

  10月21日8时20分,沈阳市和平区太原南街222号发生爆炸,引爆冲击导致附近楼体受损,现场一辆公交车被波及。省、市领导和公安、消防、应急、卫健、城建、燃气等部门第一时间赶赴现场进行处置。目前,事故已造成3人死亡,30余人受伤,伤员均已送医救治,事故调查及后续救援工作正在进行中。

  此前报道:辽宁沈阳市一饭店发生燃气爆炸 相关部门正在赶赴现场

  21日上午8时20分,沈阳市太原南街南七马路一饭店发生燃气爆炸,相关部门正在赶赴现场。

  从现场视频可以看出,发生爆炸的路口多栋建筑受损严重,外窗损毁、露出钢筋。停在路边的多辆小车受损。

最新公布!沈阳饭店爆炸已致3死30余伤  

  (总台记者 韦昊岩)

  原标题:辽宁沈阳市一饭店发生燃气爆炸,已造成3人死亡,30余人受伤

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。