昌平26日新增2例确诊轨迹公布,均为此前报告病例密接

2021-10-27 18:04:54 和讯  北京日报

10月27日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第249场新闻发布会上,昌平区委常委、副区长杨仁全介绍,10月26日0时至24时,昌平区新增2例确诊病例,均为此前报告病例密切接触者。截至10月26日24时,昌平区累计报告确诊病例15例,无症状感染者1例,均在定点医院集中救治,目前情况稳定。

确诊病例14:高某,居住在昌平区城北街道新悦家园公园6号,在某银行回龙观东区支行工作(昌平区龙泽园街道龙跃苑二区),为确诊病例3和4的密切接触者。

10月18日、19日自驾上下班。

10月20日,下午使用滴滴打车陪同家人到医院就诊。

10月21日,自驾上下班,下班后自驾前往昌平区北京红舞鞋少儿形体舞蹈教育。

10月22日,自驾上班,下午被判定为密切接触者转运至集中隔离点。

其中19日至22日四天早上均在工作地点旁烧饼店购买早餐。

10月25日,核酸检测结果为阳性。

10月26日,被诊断为确诊病例。

确诊病例15:宗某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区,为确诊病例4的密切接触者。

10月15日,下午乘坐公交车到海淀区西王庄小区看望家人。

10月16日,白天在小区内未外出,晚上在小区内小陕娃面馆(五道口店)就餐。

10月17日,白天在小区内未外出,晚上乘坐公交车返回居住地。18日,在小区内未外出。

10月19日,上午在小区内两超市购物,下午到海淀区西王庄小区看望家人,晚上乘坐公交车返回居住地。

10月20日,上午到白各庄菜市场购物。

10月21日,中午到亿发超市购物,下午到海淀区西王庄小区看望家人,晚上乘坐公交车返回居住地。

10月22日,在小区内未外出。

10月24日,被判定为密切接触者转运至集中隔离点。

10月25日,核酸检测结果为阳性。

10月26日,被诊断为确诊病例。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。