刚刚,《英雄联盟》S11全球总决赛:中国战队EDG夺冠!

2021-11-07 07:15:33 每日经济新闻 

据英雄联盟官方微博消息,11月6日晚,中韩两支顶级战队Edward Gaming(EDG)和Damwon KIA Gaming(DK),在冰岛雷克雅未克温泉谷体育大厅角逐英雄联盟S10年度总决赛中,经过激战,11月7日凌晨1点,EDG战胜DK以3比2的比分取得胜利,捧起了最后的冠军奖杯。

公开资料显示,EDward Gaming(简称:EDG)是一家中国电子竞技俱乐部,于2013年9月13日成立。旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生等分部。

比赛回顾:

EDG vs DK 第一局:DK以为男枪去打小龙选择直接男爵,男枪放弃小龙赶来接团,皇子果断留下妖姬完成秒杀,EDG团灭DK并且拿下男爵。

EDG高地果断开团,完美团灭DK后拿下首局!

第二局:面对大劣势局面,关键时刻,赵信抢下男爵。

第三局:DK利用男爵逼团,EDG赶来后盲僧果断进场踢回杰斯完成秒杀,DK击杀EDG四人后拿下男爵!

第四局:DK上单格温吃果子被EDG中野抓到,李佐伊拿下一血!随后下路也打出优势,轻松拿下火龙。

第四局:DK上单格温吃果子被EDG中野抓到,李佐伊拿下一血!随后下路也打出优势,轻松拿下火龙。

关键时刻,jiejie佛耶戈抢下土龙!

随后,卢锡安开大洗龙,拥有土龙的EDG果断RUSH掉男爵,同时击杀进场的格温!随后在中路的团战卢锡安疯狂滑步,大杀四方,将DK打得溃不成军!

第五局!决胜局开打!

赵信再次来到上路,凯南躲掉男枪大招,赵信完成击杀!EDG人头领先3-0,电宝稳住!

凯南草丛埋伏闪现大招击杀辛德拉,圣枪哥天雷!!!EDG完成1换4后拿下水龙!

虽然被DK利用视野盲区偷掉大龙,但是水龙团,赵信拿下水龙,凯南传送到龙坑进场打出AOE,EDG双C收割团灭DK!

EDG先手POKE击杀巨魔,随后惊险拿下远古巨龙!

封面图片来源:每日经济新闻(博客,微博)资料图

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。