注册

党史精神系列水墨动画《奇迹 有密码》第十四集|“以生命诠释初心”

2021-11-13 21:25:24 和讯  人民网

摘要:“以生命诠释初心”

2016年,黄文秀研究生毕业后,选择回到家乡。担任百坭村驻村第一书记的她,带领全村88户418人脱贫。2019年6月17日,黄文秀返回工作岗位途中遭遇山洪不幸牺牲,年仅30岁。为村里建幼儿园是黄文秀生前的心愿,如今,以她名字命名的“文秀幼儿园”已正式开学......《奇迹 有密码》系列水墨动画为你讲述“以生命诠释初心”的故事。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。