注册

BLACKPINK成员LISA感染新冠 其他成员已隔离:网友祝福赶快康复

2021-11-24 19:36:17 快科技 

当地时间11月24日,据韩媒报道,BLACKPINK组合成员Lisa确诊感染新冠肺炎。其确诊后,组合其他成员也停止了一切活动,并等待检测结果。其所属公司YG娱乐相关负责人对外证实了这一消息。

据悉,目前其他成员均为密切接触者,并在自我隔离中。YG娱乐表示,会及时对外更新相关信息。

BLACKPINK是YG娱乐于2016年推出的韩国女子音乐组合,也是继2009年2NE1后该经纪公司时隔7年再次推出的女子偶像团体,由Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa所组成。2016年8月8日以单曲专辑《Square One》双主打曲《whistle》、《Boombayah》正式出道。

- THE END -

#女神

原文链接:游民星空责任编辑:雪花

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。