注册

国科微被美商务部列入“实体清单”,回应称客户销售产品和提供服务不会受到直接影响

2021-11-25 20:48:30 蓝鲸TMT网 

蓝鲸TMT频道11月25日讯,湖南国科微(300672,股吧)电子股份有限公司(以下简称“国科微”)发布公告回应关于被美国商务部列入实体清单,国科微表示,针对被列入“实体清单”可能发生的风险,正在积极应对,向客户销售产品和提供服务不会因被列入“实体清单”而受到直接影响,目前各项业务稳步推进,经营及财务情况正常。

国科微称,严格遵守法律法规及国内外商业惯例,合法合规开展业务,始终按照合作共赢和公开透明的原则与上下游企业展开合作,严格遵守生产经营活动所涉及相关国家和地区的法律法规。将持续关注和跟进后续事件的发展情况,进一步分析和评估对公司的潜在影响,并持续与各相关方进行沟通,做好各项应对工作。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。