明天是新年首个工作日 记得定闹钟!春运火车票今日开售 购票日历来了

2022-01-03 13:10:27 快科技 

1月4日是2022年首个工作日,你做好开工准备了吗?

这个话题也是引起了众多网友的围观,有网友表示,真的是太快了,元旦假期还没有休息就已经完了。

也有网友表示,疫情下放假也基本都是在家附近放松或者干脆在家追剧,上班了还是好的,不至于这么无聊的。

不管怎么说,2022年已经来临,大家也都要朝着自己的目标前进,当然明天是首个工作,要上班的你,还是要定好闹钟了,不要上班迟到了。

对于春节要回家的你,记得抢票了。2022年铁路春运自1月17日开始,2月25日结束,共40天。按照火车票提前15天发售的安排,2022年1月3日,铁路部门开始发售2022年春运火车票 。

2022年春节为公历2月1日,根据2022年春节假期安排,2022年春节放假时间为1月31日至2月6日。铁路部门春运自1月17日起至2月25日止,节前15天,节后25天,共计40天。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#元旦#工作

责任编辑:雪花

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。