《人生能有几回搏》下集

2022-01-05 12:51:06 和讯  央视网

央视网消息:本片下集首先讲述容国团1965年临危受命担任国乒女队主教练,他敢于担当、智勇双全,率领女团姑娘们夺得中国第一个乒乓球女子团体冠军的经典故事,接下来引申出拼搏精神在中国体育健儿中的世代传承和发扬光大。

60多年来,在“奋斗百年路,启航新征程”的伟大历史跨越中,这种拼搏精神一代一代传承,它早已超越了体育本身,是中国人民砥砺奋进的真实写照,展现了中华民族百折不挠、自尊自强的精神气质,必将为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦注入不竭的精神动力。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

相关推荐

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。