天津:疫情得到控制实现社会面清零 本轮疫情首批3名新冠肺炎患者治愈出院

2022-01-22 17:35:38 和讯  央视网

央视网消息:昨天(1月21日),天津市召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会介绍,在一个潜伏期内,天津市由奥密克戎变异株引起的本土疫情已经得到了有效控制,取得了阶段性明显成效,实现了社会面清零。

本轮疫情首批3名新冠肺炎患者治愈出院

昨天(21日),天津3名确诊患者达到了解除隔离治疗的标准,治愈出院。

出院以后,他们将继续在定点康复医院接受康复治疗和健康监测,健康隔离观察期为14天。这3名患者是天津本轮疫情第一批治愈出院的患者。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。