西安:春节期间蔬菜供应充足 每日可上市2000余吨

2022-01-23 17:01:38 和讯  央视新闻客户端

1月22日,西安市政府召开西安市统筹推进疫情防控和经济社会发展系列新闻发布会,相关单位介绍疫情防控与全市复工复产进展措施等情况。

西安市农业农村局二级巡视员周新民介绍,西安全市现有2.5万余吨的储备蔬菜,加上全市11.5万亩的在田蔬菜,每日可收获3000余亩,上市2000余吨,再加上适量的调运补充,能够保证全市春节期间的市场供应。

(总台记者 李志 高涛)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。