易车携“鲨壳”品牌强势易进军汽车车衣细分市场

2022-02-08 11:19:54 和讯 

  市场发展,产业升级,如今的汽车消费者对于汽车美容服务的需求日益凸显。正因观察到了车美行业的蓝海价值,日前,深耕我国汽车垂直领域的易车公司,在深度整合上游原材料厂商优势资源的基础上,凭借强大的汽车消费连接能力,重磅推出易车自有车衣品牌——鲨壳,此举也标志着易车正式进军汽车后市场车美细分领域。

车携“鲨壳”品牌强势易进军汽车车衣细分市场

  眼下,国内车美行业车衣品牌林立,但产品质量却参差不齐。即便是同样选用TPU为基材的产品,仍在涂层柔软度、致密度、抗污性、耐候性等关键性能上存在千差万别。劣质车衣充斥市场不仅影响了消费者的消费信心,更严重阻滞了国内车衣市场的发展。

  作为汽车互联网垂直领域的领军者,易车公司具备长期根植中国车市的优质基因,除了拥有每年千万级终端购车用户的优势,同时还掌握着帮助已购车用户解决汽车服务需求,连接车后产业的资源。此外,通过对汽车流通领域长时间的布局积淀,易车与遍布全国的25000多家汽车4S店建立了密切的合作关系,并通过提供互联网和数字化解决方案,具备将经销商网络的客户触达能力与服务体验优势进行深度融合的条件。

车携“鲨壳”品牌强势易进军汽车车衣细分市场

  此次易车公司推出的自有车衣品牌“鲨壳”,无论是产品品质本身,还是从所提供的车衣贴装服务,同样秉持了其在汽车产业和消费者间建立价值连接的理念。

  产品层面,鲨壳从粒子、胶水、涂层、涂布等所有车衣材料环节分别入手,联合了国际顶级粒子供应商美国路博润,以及包括亚仕兰、卡秀等在内的知名辅材供应商。在生产环节,易车同样选择了国内最高车衣工艺标准的生产工厂,再通过SGS产品质量认证、易车实验室22项测试点严格检测的方式,使得产品在防刮、耐磨、抗穿刺、耐黄变等综合性能的表现更加优异。

  除了提供高品质车衣产品,经过近两年时间的运营摸索,易车公司还通过培训、认证等方式,搭建了一支多达万人,服务能力覆盖全国的专业车衣技师队伍,为能够让车主及商家同时获得具备安心感、品质感的服务体验奠定牢固基础。

  立足行业潮头,深挖价值蓝海,易车公司此番推出的自有车衣品牌“鲨壳”,标志着从深耕汽车市场销售端的需求连接、经营端的数字化赋能,到向车后高潜业务领域的纵深挖掘,由此也构建起了能够满足用户选车、买车、用车的全流程服务能力闭环。

  业内人士分析认为,发挥规模优势、严控产品和服务品质、以互联网品牌力进行背书,不远的将来,易车不但会收获4S店、汽车洗美企业在内的行业客户,消费者的口碑认可,还将以互联网的标准化效率优势,驱动整个行业向透明化、规范化方向发展。

(责任编辑:马金露 HF120)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。