10560颗钉子洒在高速路上:多辆汽车炸胎抛锚 司机跑了

2022-03-04 22:03:55 快科技 

3月1日,浙江嘉兴,公安局高速公路指挥中心接到电话,G60沪昆高速上海方向,有两个车道布满了螺丝钉,多辆汽车中招,有些车炸胎后抛锚在路上,十分危险。

交警火速赶往现场,但肇事车辆已经离开,杳无音信。

交警结合现场线索和监控视频,联系到了螺丝钉生产厂方,随后锁定嫌疑车辆为皖S号牌的重型半挂牵引车。

据肇事司机张某交代,他驾驶货车,装了81箱六角螺丝钉,从温州运往江苏太仓。由于货物捆扎不牢固,途径嘉兴时撒落了6箱,每箱1760颗,总共多达10560颗。

经确认,事故造成25辆车不同程度受损。

张某因车辆装载货物遗撒、抛漏造成公路路面损坏并造成事故,由高速路政部门处以罚款3000元,由高速交警除以罚款200元,并承担事故全部责任。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:车祸事故货车司机

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。